Carte des desserts
Desserts
Fondant chocolat ⇒ 5,50 €
Entremets nougat mandarine ⇒ 5,50 €
Ile flottante ⇒ 5,50 €
Lingot chocolat noisette ⇒ 5,50 €
Tarte tatin ⇒ 5,50 €
Crème brûlée ⇒ 5,50 €
Café gourmand ⇒ 6,00 €
Les coupes glacées
Chocolat liégeois ⇒ 6,50 € (1 boule vanille, 2 boules chocolat, chantilly, coulis de chocolat)
Café liégeois ⇒ 6,50 € (1 boule vanille, 2 boules café, chantilly, coulis de café)
Dame blanche ⇒ 6,50 € (3 boules vanille, chantilly, coulis de chocolat)
Coupe Colonel ⇒ 7,50 € (3 boules citron vert et vodka)
Coupe impériale ⇒ 7,50 € (3 boules mandarine et liqueur mandarine impériale)
Les glaces et sorbets
Vanille – Chocolat – Fraise – Noix de coco – Cassis – Poire – Pomme – Menthe chocolat
Mandarine – Citron – Citron vert – Barbe à papa – Rhum raisin – Pistache – Café
Coupe de glace (3 boules) ⇒ 5,00 €
Coupe de glace (2 boules) ⇒ 3,50 €
Coupe de glace (1 boule) ⇒ 2,00 €
Supplément chantilly ⇒ 1,00 €