La carte de l’auberge
La CARTE de l’AUBERGE
Prix net, service compris, carafe d’eau gratuite
kkk
Les entrées :
Salade d’écrevisses fraîches sauce ciboulette ⇒ 11,50 €
Foie gras maison ⇒ 13,50 €
Cocotte de ris de veau au champagne ⇒ 12,00 €
Salade du Rabouilleux ⇒ 10,00 €
Terrine de gésiers au foie gras ⇒ 10,00 €
Salade de l’auberge (salade, tomate, œuf, emincé de volaille, parmesan) ⇒ 10,50 €
Salade de lentilles vertes au saumon ⇒ 8,50 €
Oeuf cocotte en brioche au chèvre frais ⇒ 10,50 €
Les poissons :
Filet de sandre aux écrevisses ⇒ 12,50 €
Filet de st pierre aux langoustines ⇒ 13,00 €
Dos de cabillaud au chorizo ⇒ 10,50 €
Filet d’empereur sauce beurre blanc ⇒ 17,00 €
Les viandes :
Filets de caille sauce foie gras ⇒ 12,00 €
Tête de veau ⇒ 12,00 €
Entrecôte ⇒ 13,50 € (sauce au bleu ou beurre maître d’hôtel)
Pièce du boucher ⇒ 11,50 € (sauce au bleu ou beurre maître d’hôtel)
Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne ⇒ 11,50 €
Escalope de volaille à la crème ⇒ 11,50 €
Assiette de fromages ⇒ 4,00 €
Dessert au choix (consultez la carte des desserts en cliquant ici)