Menu Gourmand
Menu Gourmand 31,00 €
(prix net service compris)
Entrées
♦ Salade d’écrevisses fraîches sauce ciboulette
ou
♦ Foie gras maison (supplément 3,00 €)
ou
♦ Cocotte de ris de veau au champagne
ou
♦ Salade du Rabouilleux
(Oeuf dit »à la couille d’âne » sur lit de lentilles vertes
ou
♦ Oeuf cocotte en brioche au chèvre frais
************
Poissons
♦ Filet de sandre aux écrevisses
ou
♦ Filet de St Pierre aux langoustines
ou
♦ Filet d’empereur sauce beurre blanc
************
Viandes
♦ Filets de caille sauce foie gras
ou
♦ Tête de veau
ou
♦ Entrecôte (sauce au bleu ou beurre maître d’hôtel )
ou
♦ Filet de mignon de porc à la moutarde à l’ancienne
************
Assiette de fromages
************
Pâtisserie au choix
ou
Café gourmand ou coupe glacée
(supplément 3,00 €)
Toutes modifications dans les menus entraîneront un supplément de 2,00 €